•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Реальность.] » .Откуда же появился ваш ник?.

.Откуда же появился ваш ник?.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполни)Нам интересно!

Код:
[i]Вы придумали или взяли где?Если да, то где именно?-
Если ваш ник на английском, перевидите пожалуйста на русский язык-
А , что вам в нем понравилось?-[/i]

Примечания:

1. Даже если ваш ник пишется на английском и читается легко, как и по русски, все равно пишите перевод.

2. Откуда взяли ник. Может он из какого либо фильма, группы, сериала, или сами придумали. В общем вы пишите.

3. Что понравилось вам в нике. Может понравиться написание, звучание, как смотрится и т.д.

2

Вы придумали или взяли где?Если да, то где именно?- Ну, это ясно как божий день...
А , что вам в нем понравилось?- Так как моя любимая Руби была занята, пришлось брать Бэллу. А вообще я даже на ролевых не по Сверху Руби или Рубина. Блин, это стало моим вторым именем) Ведьма Руби... Звучит, а?)

3

Вы придумали или взяли где?Если да, то где именно?- Придумал) Взял так...и бац, написал.
Если ваш ник на английском, перевидите пожалуйста на русский язык- Нейт
А , что вам в нем понравилось?- звучание.

4

Вы придумали или взяли где?Если да, то где именно?- Ай ну да я как всегда придумала)
Если ваш ник на английском, перевидите пожалуйста на русский язык- Кайли
А , что вам в нем понравилось?- написание. Ну и звучание тоже)

5

Вы придумали или взяли где?Если да, то где именно?- Ну в сериале была она))
Если ваш ник на английском, перевидите пожалуйста на русский язык- Кейси
А , что вам в нем понравилось?- да собственно я и не выбирала))) Как в сериале так и тут. Имя как имя.

6

Ну думаю будет глупо, если я буду рассказывать про свой ник х))

Вы здесь » •My test• » [.Реальность.] » .Откуда же появился ваш ник?.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно