•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Всё что касается нашей игры.] » .предложения по сюжету.

.предложения по сюжету.

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Ого! Вот как нас уже много... все с одним делом мы не разберёмся, слишком много))) Так что сегодня вечером придумаю ещё дельце, а то и два. Обязательно там учту ведьм Белл! Дело будет называться: "Шабаш ведьм" О как)))

42

Ой, спасибо. Кстати, Руб, я тоже могу чего-нибудь насочинять, все-таки не зря уже два фанфа написала... :blush:

43

Бэлла
Опаньки!!!!!!!!!! А раньше сказать нельзя было??? конечно сочиняй))) Нам надо больше заданий, больше *ехидное хихиканье* Тем более ты у нас модерчиг, так что помогай))))

44

Руби
:blush:
Чем смогу, тем помогу)

45

А вот было бы неплохо если хоть кто-нибудь, хоть кто!!!!! Помог с темками! а то я с ними уже задолбалась... уже не знаю чё создавать)))))

46

А я свой форум вообще удалила... Эх, я даж тоже не знаю...

47

А можно в шабаше ведьм Лилит вклинить? http://gif.vio.ru/02/girl_rapture.gif

48

Ты и сама легко можешь хоть куда вклиниться... Ладно, зая, уговорила, ЕСЛИ я буду что-то писать, то тебя включу ;) (блин, хотела прыгающий смайл поставить, но вспомнила, что его нету =()

49

Ой...ну я и лениваааааааяяяяяяяяяяяяяяя... Пришла а вы тут уже и то и се.
Ну в общем я вампир. Я к вам влезаю!Но я добрая вообще т . Значит... хм... как бы сделать так...

50

Gressy
Ты как и Моника! девушка, которую обратили... стала вампиром. Кстати!!! А ты не желаешь чё нибудь придумать, ааааа???????????? А то у меня от школы мозги отдыхают...

51

Руби
ты не забыла откуда я приехала?

52

Лилит
Тебя кстати можем во второе дело без проблем вклинить)))

53

Руби
Слушай-ко, у мну есть идея по 4 делу.
Я его начинаю разрабатывать, и когда Винчастер(ы) возьмутся за дело, им меня посоветуют, как того, кто вже копается в этом деле.

54

Слушай, я дело придумало О.о
ты не против?)

55

Moonstory
Не против, но только твоё дело не надо было писать сразу в сюжет, вначале надо было его тут опубликовать. А мы потом разместили бы туда!

56

http://ipicture.ru/uploads/080810/RhhoW6uscI.gif  Ну... "ой" тада...

57

Moonstory
Может ты все токи дело уберешь?А?

Вы здесь » •My test• » [.Всё что касается нашей игры.] » .предложения по сюжету.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно