•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Всё что касается нашей игры.] » .предложения по сюжету.

.предложения по сюжету.

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Сэм Винчестер
Ок *Всё-всё... расфлудились млин))))*

22

Ну вот одно первое дельце:

Дело 1.

«В логове у вампиров»

В газетах пишут о пропавшей девушке. Личность была опознана. Это была дочь хозяина клубов  в Милуоки, Висконсин. Последний раз её видели вместе с её парнем Эндрю в кафе «Вспышка» . Эндрю говорит что отошёл от Линды буквально на пару минут. Когда вернулся, её уже не было. Мобильный не отвечал и негде поблизости её не было. Полицейские утверждают,  что это типичное похищение.   Но спустя неделю также загадочно пропадает и Эндрю.  В городе продолжаются похищения один за другим. И вскоре находят первый труп, труп Линды. Её тело обескровлено, полиция не может это объяснить.  Спустя некоторое время так же находят и другие трупы, а похищения продолжаются. Но найдены были не все, не нашли трупы трёх девушек и одного парня. И через три недели после их пропажи, местный мужчина утверждает, что видел одну из девушек в закусочной. ФБР и полиция пожимают плечами.  А тем временем похищения продолжаются. В этом городке явно что-то творится! Кажется, для охотников появилось дельце.

23

Руби
Сюжет не плох, но тебе не кажется, что вампиры - это типично?..Вот что-нибудь бы поинтересней.. Может, про ведьм? Я могу поиграть за одну из них. А еще лучше, пусть Бэлла станет ведьмой... :blush:

24

Бэлла
Да, мне вообще не хотелось про вампиров. Но как то уже само так получилось. Про ведьм так про ведьм  ;) , сегодня вечером придумаю, ок? А кто хочет, может уже Делом 1 заняться))

25

О! Братья теперь при риаботе

26

Dean Winchester
))) Можешь кстати уже начинать игру, ну отпишись в каком нибудь отеле типа в газете вычитал об этом. И ещё, если уж берёшь Дело 1, то вставь себе в подпись: расследую Дело 1. Если тебе это дело не очень нравится, то можешь подождать очередной задумки))

27

Руби
Я согласен, жду что Сэм решит по этому поводу

28

Dean Winchester
Ок

29

Такс я принимаюсь за дельце. Dean Winchester я во всеоружии.

30

Руби
А, может, я туда просто вклинюся так нечаяно? :flirt: Типа, вампиры-вампиры, а ту - БАЦ! -  ведьма :blush:

31

Винчестеры я с вами. Обещаю скучать не придётся будет весело))))

32

Джо
Давай, только по физиономии бить меня не надо   ^^

Отредактировано Dean Winchester (2009-04-15 10:49:24)

33

Хорошо Джо мы с Dean Winchester начнем с этого городишки Рок Ридж, Колорадо

34

А йа?... :(

35

Dean Winchester
Сэм Винчестер
Так как я вампир, мож мне в это дело тоже включиться?

36

Думаю что можно.

37

Сэм Винчестер
А между прочим кто-то обещал темки создавать))))))

38

Руби
Дай Сэмику отдохнуть. Я сегодня бедный форум моделировал.

39

Сэм Винчестер
Ценю тебя)))) Ты молодчина!!!!!! Мне самой тож кайфолом темки создавать  :D  ну думаю придётся...

40

Dean Winchester
Сэм Винчестер
Ну в общем я к вам тоже присоединяюсь, братики Винчестеры!

Вы здесь » •My test• » [.Всё что касается нашей игры.] » .предложения по сюжету.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно