•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Всё что касается нашей игры.] » Кто сидит в одиночестве....

Кто сидит в одиночестве....

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Здесь ищем себе партнёра по игре.

2

Ребят,я тут новенькая и персонаж не по сериалу,на стороне зла.С кем мне для начала сыграть?...
P.S.лучше обращайтесь в асю...

3

Kat
мда..это я сама не знаю. Ну мы тут вродь..дело расследуем!

4

Так, я продолжаю убивать людей...  :D  :insane:  Никто не хочет меня остановить??? Или хотя бы просто увидеть? конечно с первого раза вы меня не убьёте!

5

Елизавета Батори
Я не знаю как к этому отнесётся Сэм, но я не против! Посмотрим что он скажет.

6

Ну что,кто хочет со мной поиграть?

7

Дин Винчестер
Мы с Моникой!  :glasses:

8

Caily
Хорошо,ноу проблем)

9

Есть проблемка)) но её легко уладить! Наш старый Дин, начал играть с Джо. и вот они сейчас в отеле Новый мир! Отпишись от себя, ну как новый Дин, что уходишь от Джо)) и давай прямиком к нам в старый квартал)))

10

С кем можно поиграть?))

11

Kiano Raymond Smith
А какое ты дело взял ты уже решил?

12

Caily
хм, нет еще хD сейчас решу...

13

Kiano Raymond Smith
окей)Вот тогда решишь с кем тебе играть можно)

14

Caily
посмотрел хDDD и, видимо, заходят только те, кто играет в первом квесте =( но в него уже набор закрыт, та? И что делать? ХDD

15

Kiano Raymond Smith
Нууу, ок! Вступай в первое дело! )

16

Один одинешенек(
Дело с "глазками" интересное, мне сейчас не до дел) Я же не занимаюсь этим профессионально, так мотаюсь по Штатам собираю сведения об отце, соответственно ищу братьев.

17

МАТЬ Вашу.. извините за выражение. Я нова один болтаюсь, потому что "мой" демон хз где. Есмть желающие составить компанию? Вы все в библиотеке что ли? Какой народ читающий пошел)))

18

кхе кхе....."твой" демон?ты кого имел в виду?)сам фиг знает где пропадает..))))

19

Kat
Угадай, кто это "мой" демон))) Ну вот, я тут теперь, весь твой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

20

тогда будь добр,отпишись в каком номере гостиницы ты остановился)

Вы здесь » •My test• » [.Всё что касается нашей игры.] » Кто сидит в одиночестве....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно