•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Сообщений 481 страница 500 из 699

481

Руби
Не почему,я иногда бываю вредным и гадким)))

482

Дин Винчестер
Не похоже, пока от тебя только исходит позитив)

483

Caily
А вот завтра наверняка буду вредным)

484

Дин Винчестер
Руби:
Вау! А ты заранее знаешь какое у тебя завтра будет настроение?))

485

Caily
Знаю,у меня завтра экзамен))

486

Дин Винчестер
Руби:
Ааа... Ну тогда поняяятно))) Удачи тебе Дин)) От нас обеих! И это, не пуха не пера x)

487

Caily
Спасибо,девушки)К черту!))

488

Дин Винчестер
Готовься, бэтмен, готовься)))

489

Caily
Всегда готов!))

490

Дин Винчестер
:D  Ну было время на подготовку наверняка)))

491

Дин Винчестер
Блииин... Лера (Руби) сейчас ужастик смотрит я тут на расстоянии пяти метров сижу и шугаюсь.
Мне только в компании не страшно и если парень будет, то вот с ним потом буду смотреть...

492

Caily написал(а):

Блииин... Лера (Руби) сейчас ужастик смотрит я тут на расстоянии пяти метров сижу и шугаюсь. Мне только в компании не страшно и если парень будет, то вот с ним потом буду смотреть...

Что за ужастик-то?

493

Дин Винчестер
эм..я чет не в курсах х)
Хотя  я так посмотрела- это не очень страшный. А вот теперь мы сейчас будем смотреть фильм где Елизавета Батори. Ух это ваще ппц как страшно О_О

494

Ну вооот...нету у нее этого фильма уже...но мы найдем еще! Хоть бы были интереснее. Я вообще то люблю страшилки, но потом ночами не сплю х)

495

Caily написал(а):

Я вообще то люблю страшилки, но потом ночами не сплю х)

А вот у меня все легче.Страшилок я не смотрю,Но спать сегодня,чую,не получится)))

496

Дин Винчестер
Ну раз ты чуешь, то так тому и быть х)

497

Caily
Так,ладно,я ушел.Готовиться и пытаться поспать)

498

Дин Винчестер
Давай, вперёд и с песней)) Удачи тебе Динчик и... споки ноки, сладких снофф)))  http://ipicture.ru/uploads/080810/30a9V7SF56.gif 
P.S. А Ты завтра будешь?

499

Руби написал(а):

Симпатия-->Сэм Винчестер

А че это он?А я?))) :crazyfun:
Руби
И тебе не хворать,моя дорогая.

Руби написал(а):

А ты завтра будешь?

Буду,но точно не с утра.Экзамен сдам и приду.

500

Дин Винчестер
Ок))) Будем ждать)) Дииин, солнышко моё... яркое))) Прости, я забыла записать! ща я мигом!

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно