•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Сообщений 421 страница 440 из 699

421

Caily
Это точно)

422

Дин Винчестер
Чем занимаешься ща? У нас кстать с Сэмом тоже такой прикол был))) Начинал с модера и в тот же день стал админом х)

423

Caily
Да телек смотрю)

Caily написал(а):

У нас кстать с Сэмом тоже такой прикол был))) Начинал с модера и в тот же день стал админом х)

Конечно,мы ж братья))))

424

Дин Винчестер
О да)) эт точно)))) А мы тут с Руби сидим и семечки грызём х) Ну вообще и пишет тоже Руби, я говорю, она излагает xD

425

Caily
О как)
Кстати,админы,вы бы за Дином-то прошлым хоть бы следили.В правилах-пост не менее трех строк,а он там и по одной строчке шпарил,и по две)Да и Джо с ним за компанию)

426

Дин Винчестер
:D  Да мы типа знаем))))

427

Caily
А наказать? :O

428

Дин Винчестер
Ну... э... Как бы... Вот Дину наказание и вышло xD Мы его на тебя заменили!=) А Джо... Что Джо... Она пропала куда-то)))

429

Caily
Дина нашло справедливое возмездие) :crazy:

430

Дин Винчестер
Да, это точно)) спасибо тебе чувак)) ты очешуителен х)))

431

Руби
Ну все,я великий Дин Винчестер :crazy:
Девушки,с такими администраторшами стыдно не быть крутым!)

432

Дин Винчестер
Спасибо за комплимент, красавчик  :yep: Ооо, вот это реально крутой Дин)))

433

Руби
А то!Места знать надо,где нормальные Дины водятся) :crazyfun:

434

Дин Винчестер
Ты нереально крутой чел)) такое чувство, будто и правда с настоящим Дином общаешься))) :crazy:

435

Руби
Ну типа того) :crazyfun: Красавица,что ж ты так перед Дином то бывшим оправдываешься?

436

Дин Винчестер
Да ладно те... Ну как бы он раньше нам типа "другом" был! А какое он имеет право, на тебя гнать?????  :tired:

437

Руби
Я с ним как-нибудь разберусь,поверь мне,за себя постоять я сумею)

438

Дин Винчестер
Настоящий джентльмен xD

439

Caily
Так меня еще никто не называл))) :crazyfun:

440

Дин Винчестер
А на аватаре то ещё плюс, внатуре джентльмен х)

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно