•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Сообщений 401 страница 420 из 699

401

Руби написал(а):

, ты не хочешь быть модером у нас?

Ты спрашиваешь об этом,даже не зная,сколько обязанностей(своих и чужих),я любьлю я на ссебя взваливать? :crazy:

402

Дин Винчестер
Ну да, спрашиваю :)

403

Руби
Ну,я так и подумал)В принципе,я не против)

404

Дин Винчестер
Ок, счас сделаем х)

405

Руби
*возгордился и ушел рекламить* :crazyfun:

406

Дин Винчестер
Ооо... рекламить))) Спасиб))) *Поблагодарила и чмокнула в щёчку*)))

407

Ага..Прорекламил один раз,сейчас буду вредничать)
во-первых,вроде бы,там где ссылка надо поставить вопросительный знак "ты еще здесь?".
А во-вторых:девушки мои дорогие,давайте сделаем картинку кликабельной?

408

Дин Винчестер
Ммм... Давай))

409

Руби
А я не могу(Это в форуме "наша реклама",а я там не модер(
В общем,сейчас я очень долго буду работать на процветание форума,у меня у самого много форумов,поэтому предлагаю сделать админку,закрытую от участников,Чтобы там обсуждать все наши сугубо администраторские заморочки)

410

Дин Винчестер написал(а):

А я не могу(Это в форуме "наша реклама",а я там не модер(

Прости, я пропустила)))))

Дин Винчестер написал(а):

предлагаю сделать админку,закрытую от участников,Чтобы там обсуждать все наши сугубо администраторские заморочки)

Мне нравится твоё предложение))) Давай!
*Кстати, ты в курсах, что я не та самая Руби, что тебя позвала? =) Та Руби, что тебя позвала, здесь Кайли, ну так мы подруги в реале))

411

Руби написал(а):

*Кстати, ты в курсах, что я не та самая Руби, что тебя позвала? =) Та Руби, что тебя позвала, здесь Кайли

Да я это в анкетах еще запалил)
Вот видишь,какой я вредный на самом деле?Вечно лезу с дурацкими предложениями)))

412

Дин Винчестер
Да ладн, ты прикольный))) И предложения у тебя неплохие))) А у того Дина вообще никаких предложений не было!

413

Руби
Ну тогда создавай админку,я тебе там еще парочку соображений выскажу)

414

Дин Винчестер
Где её создать? =) В под форуме: [.Всё что касается нашей игры.] Или отдельный под форум сделать?

415

Руби
В отдельный форум)И когда создашь,сразу сделай его видимым только для администраторов и содераторов)

416

Дин Винчестер
Ок  ;)

417

Руби
Ждемс)

418

Дин Винчестер
Я вродеб всё.... Ты видишь? х)

419

Руби
да)

420

Руби
Дин Винчестер
Гляжу у вас тут миленькая беседочка вышла)))

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно