, ты не хочешь быть модером у нас?
Ты спрашиваешь об этом,даже не зная,сколько обязанностей(своих и чужих),я любьлю я на ссебя взваливать?
•My test• |
Administrations
Бла бло бла Бла бло бла no_name Moderations no_name no_name no_name |
Что у нас нового? Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой. Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
, ты не хочешь быть модером у нас?
Ты спрашиваешь об этом,даже не зная,сколько обязанностей(своих и чужих),я любьлю я на ссебя взваливать?
Дин Винчестер
Ну да, спрашиваю
Руби
Ну,я так и подумал)В принципе,я не против)
Дин Винчестер
Ок, счас сделаем х)
Руби
*возгордился и ушел рекламить*
Дин Винчестер
Ооо... рекламить))) Спасиб))) *Поблагодарила и чмокнула в щёчку*)))
Ага..Прорекламил один раз,сейчас буду вредничать)
во-первых,вроде бы,там где ссылка надо поставить вопросительный знак "ты еще здесь?".
А во-вторых:девушки мои дорогие,давайте сделаем картинку кликабельной?
Дин Винчестер
Ммм... Давай))
Руби
А я не могу(Это в форуме "наша реклама",а я там не модер(
В общем,сейчас я очень долго буду работать на процветание форума,у меня у самого много форумов,поэтому предлагаю сделать админку,закрытую от участников,Чтобы там обсуждать все наши сугубо администраторские заморочки)
А я не могу(Это в форуме "наша реклама",а я там не модер(
Прости, я пропустила)))))
предлагаю сделать админку,закрытую от участников,Чтобы там обсуждать все наши сугубо администраторские заморочки)
Мне нравится твоё предложение))) Давай!
*Кстати, ты в курсах, что я не та самая Руби, что тебя позвала? =) Та Руби, что тебя позвала, здесь Кайли, ну так мы подруги в реале))
*Кстати, ты в курсах, что я не та самая Руби, что тебя позвала? =) Та Руби, что тебя позвала, здесь Кайли
Да я это в анкетах еще запалил)
Вот видишь,какой я вредный на самом деле?Вечно лезу с дурацкими предложениями)))
Дин Винчестер
Да ладн, ты прикольный))) И предложения у тебя неплохие))) А у того Дина вообще никаких предложений не было!
Руби
Ну тогда создавай админку,я тебе там еще парочку соображений выскажу)
Дин Винчестер
Где её создать? =) В под форуме: [.Всё что касается нашей игры.] Или отдельный под форум сделать?
Руби
В отдельный форум)И когда создашь,сразу сделай его видимым только для администраторов и содераторов)
Дин Винчестер
Ок
Руби
Ждемс)
Дин Винчестер
Я вродеб всё.... Ты видишь? х)
Руби
Дин Винчестер
Гляжу у вас тут миленькая беседочка вышла)))