•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Сообщений 381 страница 400 из 699

381

Привет всем- Двоим..

382

Caily
Прифет... Пишу сочинение ща... ты чего творишь?

383

Привет всем. Вот появился, но знаю что  очень поздно. Впрочем это как всегда.
Руби
Под каким именем ты тут http://devilmaycray.spybb.ru?

Отредактировано Dean Winchester (2009-05-14 01:30:55)

384

Всем привет!

385

Casey
Хайл мисс)

386

Привет всем, кого не видела)))  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

387

Monika
хай хай)

388

Хола всем. Прошу пращения за то что не появлялся

389

Dean Winchester
Привет Дин, ничего страшного... У нас последнее время чё то воще никто не появляется...  Причём долго...  :disappointed:

390

Руби
А в этом нет ничего удивительного пора экзаменов и выпускных

391

Dean Winchester
Ну да, ты прав...

392

Руби
Просто такая ситуация на большинстве ролевых

393

Dean Winchester
Ну да, да.. Ясно)))

394

точно...ясно все...

395

Как вам новый дизайн???

396

Caily
Ну ничё так, но мне кажется кнопочки было бы неплохо сделать...

397

Ну что,девчонки,давайте ,вводите меня в курс дела:где предыдущий Дин застрял и прочее)А я пока пойду себе аватар сделаю)

398

Дин Винчестер
Ммм... короче тот Дин, как бы тебе сказать... )) Он до ужаса скучный! С ним воще не посмеёшься! И всегда он жалуется на то, что его жизнь фигня... Ну как-то так)))

399

Руби написал(а):

Он до ужаса скучный! С ним воще не посмеёшься! И всегда он жалуется на то, что его жизнь фигня...

Знаю,Встречал таких перцев.Но я тебе скажу:самое хреновое,когда ты:модер,а этот самый милый человек:админ.И что бы ты не сделал-все ему не нравится)

400

Дин Винчестер
Ну да, это точно))) Кстати, ты не хочешь быть модером у нас? =)

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно