•My test•

Объявление

Administrations

Бла бло бла
Бла бло бла
no_name

Moderations

no_name
no_name
no_name

Что у нас нового?
Собственно, новыми являемся сами мы. Форум под названием "Heavenly voice" начал существовать 04.06.2011г. Идея стукнула в голову обеим администраторам, после чего они её осуществили. Тема ролевой- музыка. Тут создаются группы, которые показывают своё "фа" друг другу, после чего совершенствуются и снова соперничают меж собой.
Дизайн находится в разработке, поэтому пока что у нас стоит это. Создаются подфорумы, темы, реклама, правила и многое другое. К гостям есть одна просьба- зарегистрироваться и помочь. Или же просто зарегистрироваться. Мы рады каждому зашедшему. Мы ещё не открылись, но в ближайшее время это непременно случится. С любовью, ваша eva~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Сообщений 181 страница 200 из 699

181

Бэлла
Ок) сделаю)))

182

Бэлла
Уроки эт правильно. О как.

183

О, спасибо большое.  :cool:
Динчик, а ты помочь не хочешь? :flirt:

184

Бэлла
Чем?

185

Да тут по геометрии задачка.. Напечатать?))

186

Бэлла
Давай. Посмотрим чем смогу помочь

187

В каком классе учишься? Или уже студент?

188

Бэлла
Куда мне до студента пока в 10 учусь

189

А, ну я тоже. Ладно, я решила ее уже. Мне просто лень было, вот и все)

190

Бэлла
Я вообще домашку по Алгебре и Геомотрии года два как уже не делаю

191

Я вообще-то тоже... Просто Гуля на прошлом уроке заметила, что у меня вторая задача списана неполностью и завтра спросит, стопудово... Блин, еще по физике контра... *пошла искать мыло и веревку*

192

Бэлла
Аучителей по алгебре обламываю тем что у меня никогда нет решений примеров, только пример - ответ

193

Ага, нашу так обломаешь... Она, сука, тебе за это двойку в журнал и все дела....

194

Бэлла
Белла, у вас контрошка по физике, а у меня вообще смотр знаний по ней... шикарно блин! рассядутся значит там пацаны из разных классов и мы будем подходить к ним. Тянем значит билет, там задача, опыт или что-то из теории и это надо решить прям там на месте. и потом 5 оценок по этой х*йне идут в журнал! 5 оценок!!!!!!!!!!! Ёбн*ться можно!!!! Ну вообще то у меня в пятницу баттл... так что я наверное не попаду на смотр, ну если баттл не отменят!!!! Зашибись вообще! Я ни черта к физике не готовилась!

195

Ладно, пока всем, я пошла спать... У меня уже двенадцатый час....

196

Бэлла
Поки Белл, споки))) До завтра!

197

Бэлла
Наша так довы.....сь, потом к классе доску меняли, старая ровно по середине треснула, зато притензий ко мне не было больше.
Спокойной
Руби
Бедолага, как я тебя понимаю. Сам физику ненавижу

198

Dean Winchester
а у меня завтра по физике контрольная! Все, я точно пошла повешусь, а потом баиньки... Пока всем

199

Бэлла
Брось *отобрал мыло и веревку* не стоит из-за этого вещаться

200

Бэлла
Маринка,сонц,ты тут к Дину лезла чтоб он выставил творчество,а самой?я про Тиб и не говорю только про Хог)

Вы здесь » •My test• » [.Флуд.] » Болтаем, болтаем и ещё раз:болтаем!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно